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TORTA DE PÊSSEGO COM DOCE CREMOSO RITTER SABOR GOIABA |
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Ingredientes:
- Para o Pão-de-Ló:
- 8 gemas;
- 8 colheres (sopa) de açúcar;
- 7 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 8 claras batidas em neve.
Recheio:
- 100g de passas sem sementes;
- ½ xícara (chá) rum;
- 1 lata de pêssegos em calda;
- 1 xícara (chá) de Doce Cremoso Ritter sabor Goiaba, dissolvido com 2 colheres (sopa) de água.
Para Decoração:
Modo de preparar:
- Prepare o pão-de-ló, batendo bem as gemas com o açúcar. Junte as claras em neves bem firmes, misture bem, acrescentando aos poucos a farinha de trigo peneirada. Coloque em uma fôrma redonda lisa, untada com margarina e farinha, leve ao forno regular durante 30 minutos, sem abrir o forno antes do tempo determinado.
- Coloque as passas de molho no rum durante 1 hora aproximadamente
- Abra a lata de pêssegos e escorra a calda;
- Retire o pão-de-ló da forma, colocando-o sobre um prato. Com uma faca, retire um disco da massa do centro, para obter o lugar que irá o recheio;
- Na cavidade deixada pelo disco, coloque o Doce Cremoso Ritter sabor Goiaba e disponha metades de pêssegos por cima. Misture um pouco do Doce Cremoso Ritter sabor Goiaba com as passas devidamente escorridas e coloque-as entre os pêssegos;
- Finalize a decoração com algumas cerejas.
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