TORTAS, BOLOS E SONHOS
TORTA DE PÊSSEGO COM DOCE CREMOSO RITTER SABOR GOIABA

Ingredientes:

  • Para o Pão-de-Ló:
  • 8 gemas;
  • 8 colheres (sopa) de açúcar;
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 8 claras batidas em neve.

Recheio:

  • 100g de passas sem sementes;
  • ½ xícara (chá) rum;
  • 1 lata de pêssegos em calda;
  • 1 xícara (chá) de Doce Cremoso Ritter sabor Goiaba, dissolvido com 2 colheres (sopa) de água.

Para Decoração:

  • Cerejas em calda.

Modo de preparar:

  • Prepare o pão-de-ló, batendo bem as gemas com o açúcar. Junte as claras em neves bem firmes, misture bem, acrescentando aos poucos a farinha de trigo peneirada. Coloque em uma fôrma redonda lisa, untada com margarina e farinha, leve ao forno regular durante 30 minutos, sem abrir o forno antes do tempo determinado.
  • Coloque as passas de molho no rum durante 1 hora aproximadamente
  • Abra a lata de pêssegos e escorra a calda;
  • Retire o pão-de-ló da forma, colocando-o sobre um prato. Com uma faca, retire um disco da massa do centro, para obter o lugar que irá o recheio;
  • Na cavidade deixada pelo disco, coloque o Doce Cremoso Ritter sabor Goiaba e disponha metades de pêssegos por cima. Misture um pouco do Doce Cremoso Ritter sabor Goiaba com as passas devidamente escorridas e coloque-as entre os pêssegos;
  • Finalize a decoração com algumas cerejas.