|
|
|
|
TORTA DE MAÇÃ |
|
Ingredientes:
- 100g de margarina;
- 300g de farinha de trigo;
- 2 colheres (sopa) de açúcar;
- 1 gema;
- 50g de amêndoas moídas.
Recheio:
- 5 maçãs cortadas em fatias finas;
- 1 vidro de Geléia Gelifrut Ritter sabor Laranja.
Para Pincelar:
Modo de preparar:
- Misturar rapidamente os ingredientes da massa, abra-a e forre uma fôrma redonda e baixa, previamente untada com margarina;
- Reserve um pouco de massa e faça um rolinho;
- Aperte esse rolinho de massa na beirada da fôrma para enfeitar;
- Arrume as maçãs em coroa dentro da fôrma, uma fatia sobreposta à outra. Espalhe por cima a Geléia Ritter Gelifrut sabor Laranja e pincele com a clara de ovo. Asse em forno regular durante 30 minutos.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|