TORTAS, BOLOS E SONHOS
TORTA DE MAÇÃ

Ingredientes:

  • 100g de margarina;
  • 300g de farinha de trigo;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 gema;
  • 50g de amêndoas moídas.

Recheio:

  • 5 maçãs cortadas em fatias finas;
  • 1 vidro de Geléia Gelifrut Ritter sabor Laranja.

Para Pincelar:

  • 1 clara de ovo.

Modo de preparar:

  • Misturar rapidamente os ingredientes da massa, abra-a e forre uma fôrma redonda e baixa, previamente untada com margarina;
  • Reserve um pouco de massa e faça um rolinho;
  • Aperte esse rolinho de massa na beirada da fôrma para enfeitar;
  • Arrume as maçãs em coroa dentro da fôrma, uma fatia sobreposta à outra. Espalhe por cima a Geléia Ritter Gelifrut sabor Laranja e pincele com a clara de ovo. Asse em forno regular durante 30 minutos.