Ingredientes:
- 400g de farinha de trigo;
- ½ colher (chá) de sal;
- 100g de manteiga gelada;
- 100g de açúcar;
- 400g de Geléia Ritter sabor Framboesa
- framboesas e amoras a gosto;
- 1 gema.
Modo de preparar:
- Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o sal. Faça uma cavidade no centro, coloque a gema, e a manteiga cortada em pequenos pedaços;
- Misture os ingredientes com um garfo até ficarem com aspecto de "farofa grossa";
- Amasse com a mão, até obter um composto homogêneo;
- Espalhe a massa em uma fôrma de fundo descartável, embrulhe em um saco plástico e congele por cerca de 30 minutos.
- Asse em forno médio, a 150ºC, por aproximadamente 20 minutos;
- Cubra a torta com Geléia Ritter sabor Framboesa e por cima disponha as frutas (framboesas e amoras);
- Levar ao forno por 6 minutos.
Dica: Acompanhe com sorvete de creme e creme chantilly. Experimente a receita também com a Geléia Ritter sabor Maçã, usando também as frutas maçã ou banana para cobrir a torta. |