TORTAS, BOLOS E SONHOS
TORTA DE FRAMBOESA

Ingredientes:

  • 400g de farinha de trigo;
  • ½ colher (chá) de sal;
  • 100g de manteiga gelada;
  • 100g de açúcar;
  • 400g de Geléia Ritter sabor Framboesa
  • framboesas e amoras a gosto;
  • 1 gema.

Modo de preparar:

  • Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o sal. Faça uma cavidade no centro, coloque a gema, e a manteiga cortada em pequenos pedaços;
  • Misture os ingredientes com um garfo até ficarem com aspecto de "farofa grossa";
  • Amasse com a mão, até obter um composto homogêneo;
  • Espalhe a massa em uma fôrma de fundo descartável, embrulhe em um saco plástico e congele por cerca de 30 minutos.
  • Asse em forno médio, a 150ºC, por aproximadamente 20 minutos;
  • Cubra a torta com Geléia Ritter sabor Framboesa e por cima disponha as frutas (framboesas e amoras);
  • Levar ao forno por 6 minutos.

Dica: Acompanhe com sorvete de creme e creme chantilly. Experimente a receita também com a Geléia Ritter sabor Maçã, usando também as frutas maçã ou banana para cobrir a torta.