TORTAS, BOLOS E SONHOS
TORTA DELICIOSA COM GELÉIA DE AMORA RITTER

Ingredientes:

  • 300g de Geléia de Amora Ritter;
  • 1 kg de nata fresca;
  • 30g de gelatina em pó sem sabor;
  • ½ litro de leite ;
  • 300g de açúcar;
  • 100g de chocolate em pó;
  • 1 xícara (chá) de cointreau;
  • 300g de biscoito champagne;
  • ½ garrafa de licor de chocolate.

Modo de preparar:

  • Prepare o chantilly, batendo a nata, o açúcar e o leite;
  • Divida a quantidade de chantilly ao meio e misture uma metade com a Geléia de Amora Ritter. A outra metade misture com o chocolate e o cointreau;
  • Dilua a gelatina em ½ xícara de chá de água e misture metade ao creme de amora e a outra metade ao creme de chocolate.
  • Montagem:
  • Corte os biscoitos ao meio e umedeça-os no licor de chocolate;
  • Forre uma fôrma de 30 cm com papel alumínio e cubra o fundo com metade dos biscoitos champagne. Cubra com o creme de amora. Coloque o restante dos biscoitos e cubra com creme de chocolate;
  • Leve ao refrigerador por aproximadamente 4 horas.
  • Retire da forma e coloque sobre um prato de torta. Enfeite com riscos de chocolate meio amargo, derretido em banho-maria.