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TORTA DELICIOSA COM GELÉIA DE AMORA RITTER |
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Ingredientes:
- 300g de Geléia de Amora Ritter;
- 1 kg de nata fresca;
- 30g de gelatina em pó sem sabor;
- ½ litro de leite ;
- 300g de açúcar;
- 100g de chocolate em pó;
- 1 xícara (chá) de cointreau;
- 300g de biscoito champagne;
- ½ garrafa de licor de chocolate.
Modo de preparar:
- Prepare o chantilly, batendo a nata, o açúcar e o leite;
- Divida a quantidade de chantilly ao meio e misture uma metade com a Geléia de Amora Ritter. A outra metade misture com o chocolate e o cointreau;
- Dilua a gelatina em ½ xícara de chá de água e misture metade ao creme de amora e a outra metade ao creme de chocolate.
- Montagem:
- Corte os biscoitos ao meio e umedeça-os no licor de chocolate;
- Forre uma fôrma de 30 cm com papel alumínio e cubra o fundo com metade dos biscoitos champagne. Cubra com o creme de amora. Coloque o restante dos biscoitos e cubra com creme de chocolate;
- Leve ao refrigerador por aproximadamente 4 horas.
- Retire da forma e coloque sobre um prato de torta. Enfeite com riscos de chocolate meio amargo, derretido em banho-maria.
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