TORTAS, BOLOS E SONHOS
PASTEL SUIÇO

Ingredientes:

  • 100g de manteiga em temperatura ambiente;
  • 250g de gordura vegetal hidrogenada em temperatura ambiente;
  • 200g de queijo parmesão ralado;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó;
  • Farinha de trigo especial para o ponto;
  • 270g de Geléia Ritter 1919 sabor Goiaba;
  • Açúcar para passar.

Modo de preparar:

  • Em uma vasilha, misture com um garfo a manteiga e a gordura vegetal;
  • Acrescente leite, ovos, sal (a gosto), fermento, queijo ralado e farinha, até a massa adquirir um ponto macio e maleável;
  • Abra as porções de massa, na mesa levemente enfarinhada e corte círculos pequenos, com o auxílio da borda de um copo;
  • Recheie com pequenas porções de Geléia Ritter 1919 sabor Goiaba, e feche apertando levemente as bordas;
  • Coloque-os em uma assadeira sem untar, e leve ao forno pré aquecido médio/baixo (180º C), até dourar;
  • Passe-os, ainda quentes, pelo açúcar.