|
|
|
|
PASTEL SUIÇO |
|
Ingredientes:
- 100g de manteiga em temperatura ambiente;
- 250g de gordura vegetal hidrogenada em temperatura ambiente;
- 200g de queijo parmesão ralado;
- 1 colher (chá) de fermento em pó;
- Farinha de trigo especial para o ponto;
- 270g de Geléia Ritter 1919 sabor Goiaba;
- Açúcar para passar.
Modo de preparar:
- Em uma vasilha, misture com um garfo a manteiga e a gordura vegetal;
- Acrescente leite, ovos, sal (a gosto), fermento, queijo ralado e farinha, até a massa adquirir um ponto macio e maleável;
- Abra as porções de massa, na mesa levemente enfarinhada e corte círculos pequenos, com o auxílio da borda de um copo;
- Recheie com pequenas porções de Geléia Ritter 1919 sabor Goiaba, e feche apertando levemente as bordas;
- Coloque-os em uma assadeira sem untar, e leve ao forno pré aquecido médio/baixo (180º C), até dourar;
- Passe-os, ainda quentes, pelo açúcar.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|