|
|
|
|
BOLO DE DUAS CORES |
|
Ingredientes:
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de fermento;
- 1 pacote de pudim sabor chocolate;
- 1 pacote de pudim sabor baunilha;
- 100g de manteiga ou margarina;
- ½ xícara (chá) de açúcar;
- 2 ovos;
- ½ xícara (chá) de leite;
- 400g de Geléia Ritter sabor Morango.
Modo de preparar:
- Peneire juntos, a farinha, o fermento, o pó para pudim sabor chocolate. Bata em creme a margarina com o açúcar;
- Acrescente os ovos, um de cada vez, batendo sempre;
- Junte os ingredientes secos, alternando-os com leite. Bata bem. Coloque em fôrma tamanho médio, untada e com farinha e asse em forno moderado (190º C) entre 20 e 25 minutos;
- Retire da fôrma, enquanto morno. Repita a receita com o pudim sabor baunilha. Arrume as camadas, recheando-as com a Geléia Ritter sabor Morango;
- Cubra com o Glacê de sua preferência.
Rendimento: 20 a 24 fatias. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|