TORTAS, BOLOS E SONHOS
BOLO DE DUAS CORES

Ingredientes:

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento;
  • 1 pacote de pudim sabor chocolate;
  • 1 pacote de pudim sabor baunilha;
  • 100g de manteiga ou margarina;
  • ½ xícara (chá) de açúcar;
  • 2 ovos;
  • ½ xícara (chá) de leite;
  • 400g de Geléia Ritter sabor Morango.

Modo de preparar:

  • Peneire juntos, a farinha, o fermento, o pó para pudim sabor chocolate. Bata em creme a margarina com o açúcar;
  • Acrescente os ovos, um de cada vez, batendo sempre;
  • Junte os ingredientes secos, alternando-os com leite. Bata bem. Coloque em fôrma tamanho médio, untada e com farinha e asse em forno moderado (190º C) entre 20 e 25 minutos;
  • Retire da fôrma, enquanto morno. Repita a receita com o pudim sabor baunilha. Arrume as camadas, recheando-as com a Geléia Ritter sabor Morango;
  • Cubra com o Glacê de sua preferência.
Rendimento: 20 a 24 fatias.