|
|
|
|
PERNIL DE PORCO COM MOSTARDA |
|
Ingredientes:
- 1 pernil de porco de 1 ½ kg;
- 1 cebola média picada;
- 3 dentes de alho espremidos;
- 3 colheres (sopa) de mostarda;
- 2 colheres (sopa) de molho de soja;
- ½ colher (sopa) de maisena;
- ½ xícara (chá) de Geléia Ritter Gelifrut sabor Laranja.
Modo de preparar:
- Retire toda gordura visível do pernil. Fure-o com um garfo em vários lugares;
- Coloque em uma assadeira. Misture a cebola, os dentes de alho e a mostarda e pincele sobre o pernil. Deixe no tempero por cerca de 1 hora;
- Asse em forno médio por aproximadamente 1 hora, regando sempre com molho;
- Se for necessário acrescente água quente. Depois de assada, retire a carne e coloque o molho no congelador;
- Depois de frio, retire a gordura da superfície. Esquente novamente, engrosse com maisena e coloque a Geléia Ritter sabor Laranja, misturando bem;
- Sirva acompanhado de arroz com cenoura, passas e amêndoas.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|