SALGADOS
PERNIL DE PORCO COM MOSTARDA

Ingredientes:

  • 1 pernil de porco de 1 ½ kg;
  • 1 cebola média picada;
  • 3 dentes de alho espremidos;
  • 3 colheres (sopa) de mostarda;
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja;
  • ½ colher (sopa) de maisena;
  • ½ xícara (chá) de Geléia Ritter Gelifrut sabor Laranja.

Modo de preparar:

  • Retire toda gordura visível do pernil. Fure-o com um garfo em vários lugares;
  • Coloque em uma assadeira. Misture a cebola, os dentes de alho e a mostarda e pincele sobre o pernil. Deixe no tempero por cerca de 1 hora;
  • Asse em forno médio por aproximadamente 1 hora, regando sempre com molho;
  • Se for necessário acrescente água quente. Depois de assada, retire a carne e coloque o molho no congelador;
  • Depois de frio, retire a gordura da superfície. Esquente novamente, engrosse com maisena e coloque a Geléia Ritter sabor Laranja, misturando bem;
  • Sirva acompanhado de arroz com cenoura, passas e amêndoas.