|
|
|
|
PEITO DE FRANGO RECHEADO |
|
Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de cenoura ralada;
- ¼ de xícara (chá) de cebola picada;
- ½ colher (chá) de curry;
- 1 colher (sopa) de margarina light;
- ½ xícara (chá) de cubos de pão torrado;
- 2 colheres (sopa) de passas;
- 1 colher (sopa) de água;
- 4 peitos de frango;
- 1 pitada de sal;
- ¼ de colher (chá) de páprica;
- 200g de iogurte;
- 170g de Geléia Ritter Gelifrut sabor Laranja.
Modo de preparar:
- Refogue a cenoura ralada, a cebola picada e o curry na margarina, até que os vegetais fiquem macios;
- Retire do fogo e acrescente as passas, o pão torrado e a água;
- Coloque os peitos de frango entre dois plásticos e bata levemente até que fiquem mais finos;
- Retire os plásticos, recheie os peitos de frango e prenda-os com palitos de modo que não soltem;
- Coloque em uma fôrma refratária, polvilhe com páprica e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. À parte, misture o iogurte com a Geléia Ritter Gelifrut sabor Laranja e despeje sobre os peitos de frango;
- Sirva a seguir.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|