SALGADOS
PEITO DE FRANGO RECHEADO

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de cenoura ralada;
  • ¼ de xícara (chá) de cebola picada;
  • ½ colher (chá) de curry;
  • 1 colher (sopa) de margarina light;
  • ½ xícara (chá) de cubos de pão torrado;
  • 2 colheres (sopa) de passas;
  • 1 colher (sopa) de água;
  • 4 peitos de frango;
  • 1 pitada de sal;
  • ¼ de colher (chá) de páprica;
  • 200g de iogurte;
  • 170g de Geléia Ritter Gelifrut sabor Laranja.

Modo de preparar:

  • Refogue a cenoura ralada, a cebola picada e o curry na margarina, até que os vegetais fiquem macios;
  • Retire do fogo e acrescente as passas, o pão torrado e a água;
  • Coloque os peitos de frango entre dois plásticos e bata levemente até que fiquem mais finos;
  • Retire os plásticos, recheie os peitos de frango e prenda-os com palitos de modo que não soltem;
  • Coloque em uma fôrma refratária, polvilhe com páprica e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. À parte, misture o iogurte com a Geléia Ritter Gelifrut sabor Laranja e despeje sobre os peitos de frango;
  • Sirva a seguir.