|
|
|
|
PASTÉIS COM GELÉIA RITTER SABOR MAÇÃ |
|
Ingredientes:
Massa:
- 1 gema;
- 1 colher (chá) de fermento em pó;
- ½ xícara (chá) de leite;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 pitada de sal;
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 pacote de queijo ralado.
- Recheio:
- 400g de Geléia Ritter sabor Maçã.
Modo de preparar:
- Misture todos os ingredientes da massa, amassando até formar uma "liga" que não grude nas mãos. Cubra e deixe descansar por 1 hora;
- Abra a massa com rolo, em uma camada fina. Passe sobre a massa, uma fina camada de manteiga com um pincel e, por cima polvilhe com queijo ralado;
- Dobre em 4 partes e abra com o rolo novamente. Faça os pastéis pequenos, recheando com a Geléia Ritter sabor Maçã;
- Feche com um garfo, apertando bem e tomando o cuidado para não furar a massa. Pincele os pastéis com a gema de ovo, manteiga derretida e leite;
- Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno (180º C). Os pastéis devem ficar dourados.
Dica: Experimente também usar a Geléia Ritter sabor Amora. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|