SALGADOS
PASTÉIS COM GELÉIA RITTER SABOR MAÇÃ

Ingredientes:

Massa:

  • 1 gema;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó;
  • ½ xícara (chá) de leite;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 pitada de sal;
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 pacote de queijo ralado.
  • Recheio:
  • 400g de Geléia Ritter sabor Maçã.

Modo de preparar:

  • Misture todos os ingredientes da massa, amassando até formar uma "liga" que não grude nas mãos. Cubra e deixe descansar por 1 hora;
  • Abra a massa com rolo, em uma camada fina. Passe sobre a massa, uma fina camada de manteiga com um pincel e, por cima polvilhe com queijo ralado;
  • Dobre em 4 partes e abra com o rolo novamente. Faça os pastéis pequenos, recheando com a Geléia Ritter sabor Maçã;
  • Feche com um garfo, apertando bem e tomando o cuidado para não furar a massa. Pincele os pastéis com a gema de ovo, manteiga derretida e leite;
  • Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno (180º C). Os pastéis devem ficar dourados.
Dica: Experimente também usar a Geléia Ritter sabor Amora.