|
|
|
|
PASTEIZINHOS ESPECIAIS |
|
Ingredientes:
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (chá) de fermento em pó;
- ½ colher (chá) de sal;
- 2 colheres (sopa) de margarina;
- 4 colheres (sopa) de água;
- óleo para fritar;
- 1 ovo.
Modo de preparar:
- Primeiro, junte a farinha de trigo, o fermento e o sal. Junte a margarina, misturando o suficiente para ligar a massa;
- Estenda a massa, com um rolo em uma superfície previamente coberta por farinha. Corte os pasteizinhos e recheie-os com Doce de Goiaba Ritter e queijo. Feche as bordas apertando com um garfo;
- Outro recheio pode ser a Geléia Ritter sabor Framboesa ou Morango misturada com ricota;
- Frite em óleo bem quente.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|