SALGADOS
PANQUECAS RECHEADAS

Ingredientes:

  • 2 ovos inteiros;
  • ½ xícara (chá) de leite;
  • ¼ xícara (chá) de água fria;
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • ½ colher (chá) de sal;
  • ½ colher (sopa) de açúcar;
  • 400g de Geléia Ritter sabor Framboesa para rechear as panquecas.

Modo de preparar:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar;
  • Unte uma frigideira, com pouca gordura, esquente e deixe escorrer o excesso;
  • Derrame uma quantidade de massa, de maneira que forme uma camada fina;
  • Faça movimentos rotativos e rápidos, a fim de espalhar melhor a massa, formando assim, as panquecas;
  • Deixe dourar. Vire e coloque sobre um guardanapo;
  • Recheie com a Geléia Ritter sabor Framboesa e enrole.

Dica: Experimente com a Geléia Ritter sabor Figo.