Ingredientes:
- 2 ovos inteiros;
- ½ xícara (chá) de leite;
- ¼ xícara (chá) de água fria;
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
- ½ colher (chá) de sal;
- ½ colher (sopa) de açúcar;
- 400g de Geléia Ritter sabor Framboesa para rechear as panquecas.
Modo de preparar:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar;
- Unte uma frigideira, com pouca gordura, esquente e deixe escorrer o excesso;
- Derrame uma quantidade de massa, de maneira que forme uma camada fina;
- Faça movimentos rotativos e rápidos, a fim de espalhar melhor a massa, formando assim, as panquecas;
- Deixe dourar. Vire e coloque sobre um guardanapo;
- Recheie com a Geléia Ritter sabor Framboesa e enrole.
Dica: Experimente com a Geléia Ritter sabor Figo. |