Ingredientes:
- 1 peça de lombo de porco (cerca de 2 kg);
- 1 dente de alho amassado;
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco;
- 1 pitada de pimenta-do-reino branca moída;
- ½ xícara (chá) de suco de limão;
- 1 cebola picada;
- ½ xícara (chá) de óleo;
- sal;
- 270g de Geléia Ritter 1919 sabor Pêssego.
Modo de preparar:
- Bata no liquidificador o sal, o alho, o vinho, a pimenta, o suco de limão, a cebola e o óleo;
- Corte o lombo, em três tiras, no sentido do comprimento, não deixando que se soltem. Mantenha ponta da peça sem corte;
- Tempere com o composto do liquidificador e deixe tomar gosto, de preferência de um dia para o outro. Unte com óleo uma assadeira e acomode a carne trançada. Prenda a ponta com palitos de madeira para churrasco, tape com papel alumínio e asse até dourar e cozinhar bem;
- De vez em quando, verifique e coloque um pouco de água quente na assadeira;
- Retire do forno e enquanto isso esquente a Geléia Ritter 1919 sabor Pêssego;
- Arrume a carne em uma travessa , retire os palitos e pincele-a com a Geléia Ritter 1919 sabor Pêssego;
- Sirva guarnecido com farofa de cenoura e brócolis cozidos.
Dica: Experimente com a Geléia Ritter sabor Framboesa, Amora, Figo, Goiaba, Morango ou Uva. |