PAVÊS E SORVETES
SORVETE RITTER

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • ½ xícara (chá) de água;
  • 400g de Geléia Ritter sabor Abacaxi;
  • 2 caixinhas de creme de leite;
  • 3 claras.

Modo de preparar:

  • Misture a água e o açúcar, leve ao fogo e deixe ferver. Deixe ferver por 3 minutos e retire do fogo;
  • Bata as claras em neve bem firmes e acrescente, sempre batendo, a calda quente;
  • Deixe engrossar como um merengue. Misture a Geléia Ritter sabor Abacaxi junto ao creme de leite e incorpore aos poucos nas claras;
  • Congele. Fica muito cremoso e não precisa bater novamente.

Dica: Varie o sabor do sorvete com a Geléia Ritter sabor Morango, Pêssego, Framboesa ou Uva; Para servir, experimente colocar uma porção da Geléia Ritter diretamente na taça
Experimente também misturar a Geléia Ritter com creme de leite com soro, para servir como calda.