PAVÊS E SORVETES
PAVÊ RÁPIDO

Ingredientes:

  • 200g de biscoito champagne;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 2 colheres (sopa) de rum;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 270g de Geléia Ritter 1919 sabor Framboesa;
  • Chantilly ou merengue para cobrir.

Modo de preparar:

  • Amasse bem a Geléia Ritter 1919 sabor Framboesa, com o auxílio de um garfo, misture o creme de leite e reserve;
  • Misture o leite com o rum, utilize a mistura para umedecer os biscoitos;
  • Em um prato refratário, monte camadas de biscoitos umedecidos e o creme da Geléia Ritter 1919 sabor Framboesa;
  • Cubra com chantilly ou merengue;
  • Sirva gelado no dia seguinte.
Dica: Experimente com a Geléia Ritter 1919 sabor Amora ou Pêssego.