|
|
|
|
PAVÊ RÁPIDO |
|
Ingredientes:
- 200g de biscoito champagne;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 2 colheres (sopa) de rum;
- 1 lata de creme de leite;
- 270g de Geléia Ritter 1919 sabor Framboesa;
- Chantilly ou merengue para cobrir.
Modo de preparar:
- Amasse bem a Geléia Ritter 1919 sabor Framboesa, com o auxílio de um garfo, misture o creme de leite e reserve;
- Misture o leite com o rum, utilize a mistura para umedecer os biscoitos;
- Em um prato refratário, monte camadas de biscoitos umedecidos e o creme da Geléia Ritter 1919 sabor Framboesa;
- Cubra com chantilly ou merengue;
- Sirva gelado no dia seguinte.
Dica: Experimente com a Geléia Ritter 1919 sabor Amora ou Pêssego. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|