PAVÊS E SORVETES
PAVÊ DE GELÉIA RITTER SABOR MORANGO

Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoito Maria.
  • ½ xícara (chá) de rum;
  • 2 latas de leite condensado;
  • 2 potes de 400g de Geléia Ritter sabor Morango.

Modo de preparar:

  • Forre uma fôrma retangular alta com papel impermeável, a parte leve ao fogo em uma panela 1 pote de 400g da Geléia Ritter sabor Morango misturada com rum, mexa até ferver. Retire e deixe esfriar, passe os biscoitos nesta calda e coloque na fôrma, colocando por cima um pouco de Geléia Ritter sabor Morango do outro pote. Sobre a Geléia Ritter sabor Morango coloque um pouco de leite condensado, novamente o biscoito molhado, a Geléia Ritter sabor Morango e leite condensado, assim até terminar.
  • Tampe com um papel e leve ao refrigerador por 4 horas, ou coloque no freezer para gelar mais rápido. Tire da fôrma após gelado, coloque em um prato e decore com a calda da Geléia Ritter sabor Morango misturada no rum.