|
|
|
|
MONTANHA RUSSA DE AMORA |
|
Ingredientes:
- 2 caixas de pó para pudim sabor baunilha;
- 1 litro de leite;
- 1 lata de creme de leite, sem soro;
- 400g de Geléia Ritter sabor Amora;
- 5 claras em neve;
- 1 xícara (chá) de açúcar.
Modo de preparar:
- Dissolva o pó para pudim no leite eleve ao fogo para engrossar. Retire do fogo e misture com o creme de leite. Coloque em taças, coloque no refrigerador até firmar o creme;
- Coloque a Geléia Ritter sabor Amora por cima do creme, mas reserve um pouco para a decoração (em dias mais frios, coloque a Geléia Ritter sabor Amora em banho-maria de água quente por 1 minuto, mas fora do fogo e na própria embalagem);
- Bata um merengue com as claras em neve e o açúcar, cubra as taças e decore com a Geléia reservada.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|