Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 2 xícaras (chá) de leite morno;
- 1 gema;
- 1 pitada de sal;
- 100g de margarina em temperatura ambiente;
- 2 envelopes de fermento em pó;
- 7 xícaras (chá) de farinha de trigo especial para o ponto;
- 2 claras batidas;
- sementes tostadas de gergelim;
- 400g de Doce Cremoso Ritter sabor Uva.
Modo de preparar:
- Em uma tigela, amasse com um garfo a margarina, o açúcar, o sal, a gema, e o leite e acrescente aos poucos a farinha e o fermento peneirados, até o ponto de massa macia e maleável;
- Abra pedaços da massa na palma da mão e recheie com Doce Cremoso Ritter sabor Uva. Feche bem e passe pelas claras batidas (só uma face) e pelas sementes de gergelim;
- Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha, em forno pré-aquecido médio-baixo (180º C) para crescer e dourar.
Dica: Experimente com o Doce Cremoso Ritter sabor Banana. |