PÃES
PÃO DE CENTEIO

Ingredientes:

  • 2 colheres (chá) de fermento para pão;
  • 2 xícaras (chá) de água morna;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de centeio;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo especial;
  • 1 colher (sopa) de sal;
  • 1 colher (sopa) de açúcar;
  • 2 colheres (sopa) de Geléia Ritter sabor Amora.

Modo de preparar:

  • Coloque para levedar o fermento (granulado) com a água morna, o sal e o açúcar por 5 minutos;
  • A seguir misture o restante dos ingredientes. Unte uma fôrma de pão, retangular (pequena), com manteiga e coloque a massa dentro;
  • Deixe crescer por aproximadamente 20 minutos e leve ao forno por mais 45 minutos. Se desejar use farinha de centeio integral.

Dica: Experimente saborear este pão com a deliciosa Geléia Ritter sabor Pêssego. Fica uma delícia!!!

Rendimento: 2 pães.