Ingredientes:
- 2 colheres (chá) de fermento para pão;
- 2 xícaras (chá) de água morna;
- 2 xícaras (chá) de farinha de centeio;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo especial;
- 1 colher (sopa) de sal;
- 1 colher (sopa) de açúcar;
- 2 colheres (sopa) de Geléia Ritter sabor Amora.
Modo de preparar:
- Coloque para levedar o fermento (granulado) com a água morna, o sal e o açúcar por 5 minutos;
- A seguir misture o restante dos ingredientes. Unte uma fôrma de pão, retangular (pequena), com manteiga e coloque a massa dentro;
- Deixe crescer por aproximadamente 20 minutos e leve ao forno por mais 45 minutos. Se desejar use farinha de centeio integral.
Dica: Experimente saborear este pão com a deliciosa Geléia Ritter sabor Pêssego. Fica uma delícia!!!
Rendimento: 2 pães. |