|
|
|
|
CROISSANT DE IO |
|
Ingredientes:
- 1 kg de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 1 colher (sopa) de sal;
- 150g de margarina;
- 4 gemas;
- 2 pacotinhos de fermento para pão;
- 2 xícaras (chá) de leite morno;
- 150g de margarina p/folhar;
- 400 de Doce Cremoso Ritter sabor Goiaba, para rechear.
Modo de preparar:
- Dissolva o fermento no leite morno e deixe por 5 minutos. Junte o restante dos ingredientes à massa;
- Cubra com um saco plástico e deixe dobrar de volume;
- Divida a massa em 4 partes, abra em círculos cada uma delas e corte em 8 pedaços como pizza;
- Passe margarina em cada uma das partes;
- Recheie com o Doce Cremoso Ritter sabor Goiaba e enrole-os, começando pelo lado mais largo;
- Tome cuidado de dar um corte de 1 cm na parte mais larga antes de enrolar, para que o pãozinho forme um círculo depois de enrolado;
- Coloque em fôrma retangular levemente untada e deixe dobrar de volume;
- Pincele com ovo. Asse em forno pré-aquecido (180º C) por 30 minutos.
- Depois de assado, enfeite com açúcar de confeiteiro desmanchado com um pouquinho de leite quente e passado sobre o croissant.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|