PÃES
BISNAGA CASEIRA

Ingredientes:

  • 1 tablete de fermento biológico;
  • 1 ½ xícara (chá) de água morna;
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • ¼ de xícara (chá) de óleo de girassol;
  • 1 ½ colher (chá) de sal;
  • 270g de Geléia Ritter 1919 sabor Morango.

Modo de preparar:

  • Dissolva o fermento na água. Misture a farinha, o óleo e o sal até obter uma massa;
  • Transfira-a para uma superfície e amasse bem. Em seguida, coloque a massa em uma tigela untada com óleo, girando para untar por inteiro. Cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos;
  • Abaixe a massa e divida-a em 4 partes. Enrole cada pedaço em um rolo de aproximadamente 4 cm de espessura.Cubra e deixe crescer por mais 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 250º C;
  • Coloque os rolos em uma assadeira untada com óleo, deixando um espaço entre eles. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar;
  • Pincele com a Geléia Ritter 1919 sabor Morango e retorne ao forno por mais 5 minutos.