|
|
|
|
BISNAGA CASEIRA |
|
Ingredientes:
- 1 tablete de fermento biológico;
- 1 ½ xícara (chá) de água morna;
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- ¼ de xícara (chá) de óleo de girassol;
- 1 ½ colher (chá) de sal;
- 270g de Geléia Ritter 1919 sabor Morango.
Modo de preparar:
- Dissolva o fermento na água. Misture a farinha, o óleo e o sal até obter uma massa;
- Transfira-a para uma superfície e amasse bem. Em seguida, coloque a massa em uma tigela untada com óleo, girando para untar por inteiro. Cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos;
- Abaixe a massa e divida-a em 4 partes. Enrole cada pedaço em um rolo de aproximadamente 4 cm de espessura.Cubra e deixe crescer por mais 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 250º C;
- Coloque os rolos em uma assadeira untada com óleo, deixando um espaço entre eles. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar;
- Pincele com a Geléia Ritter 1919 sabor Morango e retorne ao forno por mais 5 minutos.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|