Ingredientes da massa:
- 5 gemas;
- 7 claras;
- ½ xícara (chá) de açúcar;
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
- ¾ de xícara (chá) de Geléia Ritter sabor Pêssego;
- ½ xícara (chá) de maisena.
- Ingredientes da Calda:
- 5 xícaras (chá) de açúcar;
- 100g de chocolate meio amargo picado;
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó;
- 8 colheres (sopa) de água;
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco.
Modo de preparar:
- Bata com 1 colher (sopa) de açúcar, até obter um creme;
- Em outro recipiente, bata as claras em neve, com o restante do açúcar;
- Misture as claras, as gemas, a maisena e a farinha de trigo;
- Coloque essa massa em um saquinho de confeitar com o bico liso e faça biscoitinhos de aproximadamente 3 cm de diâmetro. Leve-os ao forno quente em uma fôrma untada, até que assem;
- Depois espalhe a Geléia Ritter sabor Pêssego por cima dos biscoitinhos.
Calda:
- Misture os chocolates, (em pó e pedaços), com uma xícara (chá) de açúcar e água. Leve ao fogo e mexa sem parar, até que o líquido fique grosso;
- Mergulhe os biscoitinhos nessa calda. Bata o creme de leite com o restante do açúcar até formar um chantilly;
- Coloque-o no saco de confeitar e enfeite os biscoitinhos.
Dica: Experimente com a Geléia Ritter sabor Framboesa. |