MOUSSES, PUDINS, CREMES
PUDIM DE TOMATE

Ingredientes:

  • 100g de margarina;
  • 100g de farinha de trigo;
  • 3 ovos;
  • ½ litro de leite;
  • sal;
  • 8 tomates maduros;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca;
  • 2 fatias de queijo mussarela;
  • 2 colheres (sopa) de Geléia Ritter sabor Morango.

Modo de preparar:

  • Prepare um molho bechamel, derretendo a margarina e juntamente a farinha de trigo, mexendo bem até dissolvê-la. Em seguida, coloque o leite frio e mexa sem parar até ficar denso;
  • Fora do fogo, adicione os ovos, sal, os tomates passados em uma peneira, e engrosse com a farinha de rosca. Coloque em uma fôrma untada com a margarina e asse no forno em banho-maria durante 30 minutos. Deixe ficar morno, retire da fôrma, colocando sobre um prato que possa ir ao forno, enfeite com tiras de queijo mussarela, ½ tomate e Geléia Ritter sabor Morango;
  • Leve ao forno por alguns instantes para o queijo mussarela derreter e sirva bem quente.