Ingredientes:
- 2 caixas de creme de leite (200g) sem soro;
- 2 vidros de Geléia Gelifrut Ritter sabor Morango;
- 1 lata de suco de morango;
- 10 gotas de adoçante (opcional);
- 1 envelope de gelatina natural.
Modo de preparar:
- Dissolva a gelatina, de acordo com as instruções da embalagem, substituindo a água por suco de morango;
- Liquidifique o restante do suco com o creme de leite, adoçante, Gelifrut e a gelatina dissolvida. Bata rapidamente;
- Acomode em fôrma tipo pudim pequena e unte-a com óleo;
- Leve à geladeira para ficar consistente. Retire da fôrma depois de consistente.
Dica: Experimente variar o sabor.
Opcional: Sugestão de consumo para calda:
- 1 vidro de Geléia Gelifrut Ritter sabor Abacaxi
- 50ml. de vinho branco seco.
Modo de preparar:
- Leve ao fogo deixando dissolver a Geléia Gelifrut Ritter sabor Abacaxi no vinho ;
- Espere esfriar e cubra o pudim.
|