MOUSSES, PUDINS, CREMES
PUDIM GELIFRUT RITTER

Ingredientes:

  • 2 caixas de creme de leite (200g) sem soro;
  • 2 vidros de Geléia Gelifrut Ritter sabor Morango;
  • 1 lata de suco de morango;
  • 10 gotas de adoçante (opcional);
  • 1 envelope de gelatina natural.

Modo de preparar:

  • Dissolva a gelatina, de acordo com as instruções da embalagem, substituindo a água por suco de morango;
  • Liquidifique o restante do suco com o creme de leite, adoçante, Gelifrut e a gelatina dissolvida. Bata rapidamente;
  • Acomode em fôrma tipo pudim pequena e unte-a com óleo;
  • Leve à geladeira para ficar consistente. Retire da fôrma depois de consistente.

Dica: Experimente variar o sabor.

Opcional: Sugestão de consumo para calda:

  • 1 vidro de Geléia Gelifrut Ritter sabor Abacaxi
  • 50ml. de vinho branco seco.

Modo de preparar:

  • Leve ao fogo deixando dissolver a Geléia Gelifrut Ritter sabor Abacaxi no vinho ;
  • Espere esfriar e cubra o pudim.