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PUDIM DE GELÉIA E BISCOITO |
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Ingredientes:
- 270g de Geléia Ritter 1919 sabor Framboesa;
- 3 ovos;
- 3 xícaras (chá) de leite;
- 200g de biscoito champagne picado;
- 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas;
- 1 xícara (chá) de uvas-passa brancas, sem sementes;
- caramelo para a fôrma.
Modo de preparar:
- Bata no liquidificador a Geléia Ritter 1919 sabor Framboesa, os ovos, leite e metade dos biscoitos;
- Misture o composto do liquidificador com a outra metade dos biscoitos, frutas cristalizadas e uvas-passa;
- Coloque em fôrma de pudim caramelada. Leve ao forno em banho-maria com água quente por aproximadamente 50 minutos, ou leve ao microondas de 10 a 12 minutos, potência alta.
Dica: Experimente variar o sabor da Geléia Ritter 1919, conforme sua preferência. |
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