MOUSSES, PUDINS, CREMES
PUDIM DE GELÉIA E BISCOITO

Ingredientes:

  • 270g de Geléia Ritter 1919 sabor Framboesa;
  • 3 ovos;
  • 3 xícaras (chá) de leite;
  • 200g de biscoito champagne picado;
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas;
  • 1 xícara (chá) de uvas-passa brancas, sem sementes;
  • caramelo para a fôrma.

Modo de preparar:

  • Bata no liquidificador a Geléia Ritter 1919 sabor Framboesa, os ovos, leite e metade dos biscoitos;
  • Misture o composto do liquidificador com a outra metade dos biscoitos, frutas cristalizadas e uvas-passa;
  • Coloque em fôrma de pudim caramelada. Leve ao forno em banho-maria com água quente por aproximadamente 50 minutos, ou leve ao microondas de 10 a 12 minutos, potência alta.

Dica: Experimente variar o sabor da Geléia Ritter 1919, conforme sua preferência.