MOUSSES, PUDINS, CREMES
LÁGRIMAS DE MOUSSE COM GELÉIA RITTER

Ingredientes:

  • 12 gemas;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • 2 caixas de creme de leite (200g);
  • 250g de Geléia Ritter sabor Morango;
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor.

Modo de preparar:

  • Coloque a gelatina de molho em ½ xícara (chá) de água fria;
  • Misture em uma tigela as gemas com o açúcar;
  • Leve ao fogo em banho-maria, batendo sempre;
  • Retire do fogo e misture a gelatina dissolvida;
  • Esquente o creme de leite e junte a Geléia Ritter sabor Morango, dissolvendo bem;
  • Acrescente à mistura das gemas;
  • Distribua em tigelinhas ou coloque em fôrmas individuais para mousse;
  • Leve para gelar, no mínimo por 2 horas;
  • Decore o fundo do prato com uma calda de chocolate para sorvete. Retire da fôrma o mousse;
  • Enfeite com frutas (morangos, groselhas ou amoras, vendidas congeladas) e com uma bola de sorvete.