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LÁGRIMAS DE MOUSSE COM GELÉIA RITTER |
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Ingredientes:
- 12 gemas;
- 3 colheres (sopa) de açúcar;
- 2 caixas de creme de leite (200g);
- 250g de Geléia Ritter sabor Morango;
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor.
Modo de preparar:
- Coloque a gelatina de molho em ½ xícara (chá) de água fria;
- Misture em uma tigela as gemas com o açúcar;
- Leve ao fogo em banho-maria, batendo sempre;
- Retire do fogo e misture a gelatina dissolvida;
- Esquente o creme de leite e junte a Geléia Ritter sabor Morango, dissolvendo bem;
- Acrescente à mistura das gemas;
- Distribua em tigelinhas ou coloque em fôrmas individuais para mousse;
- Leve para gelar, no mínimo por 2 horas;
- Decore o fundo do prato com uma calda de chocolate para sorvete. Retire da fôrma o mousse;
- Enfeite com frutas (morangos, groselhas ou amoras, vendidas congeladas) e com uma bola de sorvete.
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