MOUSSES, PUDINS, CREMES
CREME ATUAL

Ingredientes:

  • ½ kg de biscoito champagne;
  • 250g de Geléia Ritter sabor Pêssego;
  • 1 colher (sobremesa) de rum;
  • 1 colher (sobremesa) de Vinho do Porto;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • 5 colheres (sopa) de água;
  • 3 gemas de ovos
  • ½ litro de leite.
  • baunilha.

Modo de preparar:

  • Em uma fôrma lisa, coloque uma camada de biscoito e outra de Geléia Ritter sabor Pêssego, até que acabe a porção indicada;
  • Misture o rum com o Vinho do Porto, a água e o açúcar. Coloque essa mistura por cima das camadas de biscoito e da Geléia Ritter sabor Pêssego e leve a fôrma ao refrigerador;
  • Na hora de servir, vire a fôrma sobre um prato com bordas não muito baixas e coloque por cima o seguinte molho, que já deverá estar frio.

Molho:

  • Bata muito bem 3 gemas de ovos, com 1 xícara de açúcar. Depois de bem batido, coloque por cima ½ litro de leite fervendo, procurando sempre não parar de mexer;
  • Após coloque em uma panela e leve a mistura ao fogo, para engrossar um pouco, mas não deixe ferver;
  • Ao retirar do fogo, coloque a baunilha, e depois de frio vire em cima do creme atual.