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CREME ATUAL |
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Ingredientes:
- ½ kg de biscoito champagne;
- 250g de Geléia Ritter sabor Pêssego;
- 1 colher (sobremesa) de rum;
- 1 colher (sobremesa) de Vinho do Porto;
- 3 colheres (sopa) de açúcar;
- 5 colheres (sopa) de água;
- 3 gemas de ovos
- ½ litro de leite.
- baunilha.
Modo de preparar:
- Em uma fôrma lisa, coloque uma camada de biscoito e outra de Geléia Ritter sabor Pêssego, até que acabe a porção indicada;
- Misture o rum com o Vinho do Porto, a água e o açúcar. Coloque essa mistura por cima das camadas de biscoito e da Geléia Ritter sabor Pêssego e leve a fôrma ao refrigerador;
- Na hora de servir, vire a fôrma sobre um prato com bordas não muito baixas e coloque por cima o seguinte molho, que já deverá estar frio.
Molho:
- Bata muito bem 3 gemas de ovos, com 1 xícara de açúcar. Depois de bem batido, coloque por cima ½ litro de leite fervendo, procurando sempre não parar de mexer;
- Após coloque em uma panela e leve a mistura ao fogo, para engrossar um pouco, mas não deixe ferver;
- Ao retirar do fogo, coloque a baunilha, e depois de frio vire em cima do creme atual.
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