Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de margarina;
- 1 xícara (chá) de água;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento;
- 4 ovos;
- 400g de Geléia Ritter sabor Morango.
Modo de preparar:
- Coloque a água e a margarina em uma panela e leve ao fogo até começar a ferver;
- Acrescente a farinha de uma só vez e mexa com uma colher de pau até formar uma bola que solte dos lados da panela. Retire do fogo e junte os ovos, um a um, mexendo muito bem. Coloque em um saco de confeitar um bico tipo pitanga. Faça profiteroles de 3 cm de diâmetro em assadeiras untadas;
- Leve ao forno quente pré-aquecido (200º C), de 15 a 20 minutos, até que cresçam e dourem. Retire do forno e deixe esfriar;
- Corte uma tampinha em cada bolinha e recheie com a Geléia Ritter sabor Morango.
Dica: Experimente também usar as Geléias Ritter sabores Maçã e Uva. |