|
|
|
|
ESPUMA DE LARANJA |
|
Ingredientes:
- 2 pacotes de gelatina sem sabor;
- 1 xícara (chá) de água fervente;
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja;
- ½ limão em suco;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 1 lata de creme de leite Glória;
- gomos de laranja;
- açúcar cristalizado;
- 400g de Geléia Ritter sabor Maçã.
Modo de preparar:
- Dissolva a gelatina na água fervente, depois de amolecida em água fria. Coloque no liquidificador, junto com todos os ingredientes e bata bem até formar espuma e aumentar o volume, começando a engrossar;
- Junte a raspa de laranja e coloque em taças, levando ao refrigerador;
- Servir em taças, decorando-as com pedaços de maçã passados pelo açúcar cristalizado.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|