DOCES
CUCA RÁPIDA

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de açúcar;
  • 3 colheres (sopa) de margarina;
  • 1 pacote de fermento em pó;
  • ¾ de xícara (chá) de leite morno;
  • 2 ovos;
  • 2 ½ xícara (chá) de farinha.

Farofa:

  • 6 colheres (sopa) de farinha;
  • 4 colheres (sopa) de açúcar;
  • ½ colher (chá) de canela;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • ¾ do pote (400g) de Geléia Ritter

Modo de preparar:

  • Misture o açúcar, a manteiga e os ovos. Bata bem, acrescente o leite e após a farinha com o fermento;
  • Cubra com a Geléia de Abacaxi ou Amora Ritter e sobre esta espalhe a farofa;
  • Leve ao forno;
  • Depois de pronta, use o restante da Geléia de Abacaxi ou Amora Ritter para cobrir a cuca e leve ao forno por mais 5 minutos.