|
|
|
|
CUCA RÁPIDA |
|
Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de açúcar;
- 3 colheres (sopa) de margarina;
- 1 pacote de fermento em pó;
- ¾ de xícara (chá) de leite morno;
- 2 ovos;
- 2 ½ xícara (chá) de farinha.
Farofa:
- 6 colheres (sopa) de farinha;
- 4 colheres (sopa) de açúcar;
- ½ colher (chá) de canela;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- ¾ do pote (400g) de Geléia Ritter
Modo de preparar:
- Misture o açúcar, a manteiga e os ovos. Bata bem, acrescente o leite e após a farinha com o fermento;
- Cubra com a Geléia de Abacaxi ou Amora Ritter e sobre esta espalhe a farofa;
- Leve ao forno;
- Depois de pronta, use o restante da Geléia de Abacaxi ou Amora Ritter para cobrir a cuca e leve ao forno por mais 5 minutos.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|