DOCES
CHARLOTTE DE PÊSSEGO

Ingredientes:

  • 5 ovos inteiros;
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar;
  • 400g de Geléia Ritter sabor Pêssego;
  • 1 pacote de biscoito champagne;
  • 1 xícara (chá) de água;

Modo de preparar:

  • Bata as claras em neve e acrescente, aos poucos, ¾ de xícara (chá) de açúcar;
  • Bata as gemas com ¾ de xícara (chá) de açúcar;
  • Ferva a Geléia Ritter sabor Pêssego com 1 xícara (chá) de água, deixando-a esfriar um pouco, após misture-a na gemada (reserve um pouco da Geléia Ritter sabor Pêssego diluída em água, para fazer a cobertura final);
  • Junte as claras em neve, misturando suavemente.

Armação do Charlotte:

  • Forre um recipiente com um pedaço de plástico. Cubra com biscoito champagne e vá alternando sucessivas camadas de creme e de biscoito;
  • Leve ao congelador até ficar firme;
  • Retire da fôrma e cubra com o restante da Geléia Ritter sabor Pêssego, diluída em água.