|
|
|
|
CHARLOTTE DE PÊSSEGO |
|
Ingredientes:
- 5 ovos inteiros;
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar;
- 400g de Geléia Ritter sabor Pêssego;
- 1 pacote de biscoito champagne;
- 1 xícara (chá) de água;
Modo de preparar:
- Bata as claras em neve e acrescente, aos poucos, ¾ de xícara (chá) de açúcar;
- Bata as gemas com ¾ de xícara (chá) de açúcar;
- Ferva a Geléia Ritter sabor Pêssego com 1 xícara (chá) de água, deixando-a esfriar um pouco, após misture-a na gemada (reserve um pouco da Geléia Ritter sabor Pêssego diluída em água, para fazer a cobertura final);
- Junte as claras em neve, misturando suavemente.
Armação do Charlotte:
- Forre um recipiente com um pedaço de plástico. Cubra com biscoito champagne e vá alternando sucessivas camadas de creme e de biscoito;
- Leve ao congelador até ficar firme;
- Retire da fôrma e cubra com o restante da Geléia Ritter sabor Pêssego, diluída em água.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|