DOCES
BISCOITO AMANTEIGADO ALEMÃO

Ingredientes:

  • 1 pote de manteiga, sem sal, em temperatura ambiente;
  • ½ xícara (chá) de Geléia Ritter 1919 sabor Amora (use o restante da Geléia para o recheio);
  • ½ xícara (chá) de açúcar;
  • 1 ovo;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó;
  • Farinha de trigo especial para o ponto (aproximadamente 4 xícaras).

Modo de preparar:

  • Misture a manteiga, a Geléia Ritter 1919 sabor Amora, o açúcar, o ovo e o sal (pode ser com colher, batedeira ou processador). Acrescente o fermento e a farinha, até a massa ficar no ponto para modelar bolinhas;
  • Pré aqueça o forno em temperatura de 180º C;
  • Coloque as bolinhas em assadeira (biscoitinhos do tamanho de uma noz), fazendo uma cavidade no centro da bolinha;
  • Recheie cada orifício com a Geléia Ritter 1919 sabor Amora e asse até dourar levemente. Retire da fôrma somente depois de morno.

Dica: Varie o sabor da Geléia Ritter 1919, usando os sabores Pêssego, Morango ou Goiaba