|
|
|
|
BARRINHA DE CHOCOLATE COM GELÉIA RITTER SABOR AMORA |
|
Ingredientes:
- 1 barra de 1 kg de chocolate branco;
- 1 xícara (chá) de passas pretas sem sementes;
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele, partidos;
- ½ pote de 400g de Geléia Ritter sabor Amora.
Modo de preparar:
- Forre com papel manteiga uma assadeira (24 cm x 36 cm);
- Corte o chocolate em pedaços, coloque em um refratário e leve ao banho-maria para derreter, até ficar completamente dissolvido;
- Retire e deixe esfriar, coloque partes deste chocolate na fôrma reservada anteriormente e bata para tirar as bolhas de ar, acerte o fundo para que cubra toda a fôrma;
- Coloque por cima as passas, o amendoim e, logo em seguida, a Geléia Ritter sabor Amora, distribuindo com cuidado sobre todo o chocolate, após o recheio, cubra novamente com o restante do chocolate, bata com muito cuidado e leve ao refrigerador;
- Antes de ficar completamente endurecido, retire e marque, com uma faca, o tamanho das barras desejadas, voltando novamente ao refrigerador até endurecer.
Dica: Experimente variar o sabor da Geléia Ritter. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|