DOCES
DOCINHO DE FIGO

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de arroz;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 1 gema;
  • 1 litro de leite;
  • 3 claras;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar para cada clara;
  • 400g de Doce Cremoso Ritter sabor Goiaba.

Modo de preparar:

  • Bata as claras com 9 colheres (sopa) de açúcar;
  • Cozinhe o arroz com o leite, vá acrescentando a quantidade necessária para não secar;
  • Faça uma gemada, batendo a gema com o açúcar;
  • Acrescente a gemada ao arroz. Coloque metade do arroz em uma travessa refratária;
  • Cubra com porções de Doce Cremoso Ritter sabor Goiaba;
  • Distribua o restante do arroz e cubra com o merengue;
  • Leve ao forno para dourar.