|
|
|
|
DOCINHO DE FIGO |
|
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de arroz;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 1 gema;
- 1 litro de leite;
- 3 claras;
- 3 colheres (sopa) de açúcar para cada clara;
- 400g de Doce Cremoso Ritter sabor Goiaba.
Modo de preparar:
- Bata as claras com 9 colheres (sopa) de açúcar;
- Cozinhe o arroz com o leite, vá acrescentando a quantidade necessária para não secar;
- Faça uma gemada, batendo a gema com o açúcar;
- Acrescente a gemada ao arroz. Coloque metade do arroz em uma travessa refratária;
- Cubra com porções de Doce Cremoso Ritter sabor Goiaba;
- Distribua o restante do arroz e cubra com o merengue;
- Leve ao forno para dourar.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|